Löschen mit einem Klick
13 Datentypen in 12 Zeiträumen — von der letzten Minute bis zum gesamten Zeitraum. Häufig genutzte Typen anpinnen und sie sind vorausgewählt; vor dem Löschen bestätigen (oder das abschalten), danach Badge, Benachrichtigung und eine ruhige Animation.


